Никольское (965) 762-62-04 Отрадное (964) 324-68-75 Кировск 1 (960) 283-62-48 Кировск 2 (921) 906-34-81 Кр. Село (967) 511-67-17

Условия обработки персональных данных

5-02-2018, 14:53 599 О нас
0


При использовании он-лайн сервиса «Запись на прием» Посетитель сайта предоставляет о себе персональные данные: фамилия, имя, контактный телефон, e-mail.

В соответствии с требованиями статей 9 и 10 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Компании (далее – «Оператор») моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, моего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»). 

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. 

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на сайте , выражает свое согласие на обработку администратором сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора сайта. Также даю свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании мне консультационных услуг. 

Оператор вправе обрабатывать мои Персональные Данные посредством внесения их в электронную базу данных. 

В процессе оказания Оператором мне консультационных услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне консультационных услуг и его уполномоченным представителям. 

Настоящее согласие действует бессрочно. 

Срок хранения моих Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия. 

Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.

Похожие новости

Программа «Кардиодиагностика»

В программу входит: снятие и расшифровка ЭКГ, ультразвуковое исследование ЭХО КГ, консультация

12.04.18 Программы
Психиатрия детская

Заболевания способны затрагивать не только тело человека, но и его душу. «Психотерапия» так и

12.04.18 Услуги для детей
Гастроэнтерология детская

Гастроэнтерология – относительно недавно сформировавшаяся область медицины, изучающая

12.04.18 Услуги для детей
ВИДЕОЭНДОСКОПИЯ (ФГДС, ФКС)

Эндоскопическое исследование — это современный высокоинформативный и малоинвазивный метод

12.04.18 Диагностика
Проведение предрейсовых медицинских осмотров водителей

Предрейсовые осмотры водителей Компания «МедиС» имеет многолетний опыт организации предрейсовых

08.04.18 Для корпоративных клиентов
Вакансии Медицинских центров МедиС

         В связи с расширением медицинских услуг в сети наших центров, увеличением объема услуг,

05.02.18 О нас

Яндекс.Метрика Copyright © 2015-2018 Lncm. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть